食後はラウンジテラスでスイーツワゴン
コーヒーもオリジナルのカサブランカをいただきました。
帰りにギフトショップに寄ってお土産を物色しました。
日光金谷ホテルの百年ライスカレー、チキン&マッシュルームとビーフ。
坂井宏行さんのムッシュの洋食シリーズのスパイシービーフカレー。
坂井さんは、西洋レストラン 西洋膳所ジョンカナヤ麻布 の初代シェフだったのですねー。
日光のくるみそばつゆ
ミルクジャムとぬるチーズのスモークとトマト&バジル
オリジナルショコラからは、夫が食べて美味しかったアマンドレーズンとオリーブ。
そして、私はオレンジを…^^
はぁー、お腹いっぱいになったねーと部屋に戻ったら、なんと!!お夜食が用意されていて、またまたびっくり!!
でもさすがにお腹いっぱいで食べられませんでした…><
うぅー、今なら食べられるのに…(笑)
ライトアップされているので、夜でも緑が綺麗に見えますね。
お料理も美味しかったし、スタッフの対応も良かったし、部屋からの景色も最高だし、お風呂も綺麗でのんびりできて、ホントにゆったりできるいいお宿だなー。
また機会があったら、泊まりに来たいな…^^
by wvyumavw
| 2018-09-02 22:22
| 2018.7 日光旅行