最後のディナーはイタリアン che la-la
午後もまたタラソプールを満喫し、その後は本を読んだりして、のんびり過ごしました^^
雲行きがだんだん怪しくなっていく中、夕食はホテルから一番近いイタリアンで食べることにしました。
新しい通路ができて、ホテルからすぐに行けるようになっていて、ちょっと便利になりました…と言っても、もともとそんなに遠くはないんだけどね…^^;
外を眺めていると、風が強くなっているような感じです…。
さすがにビールにも飽きてきたので…(汗)
マンゴースパークリング。
食事はコースではなく、アラカルトで…。
県産の魚のカルパッチョ
やっぱり沖縄で食べる海ぶどうが一番美味しいね。
ピザは、マルゲリータで…
フォカッチャ
鳥好きの主人のリクエストで、チキンのロースト。
まだ食べられそうだったので、県産魚のアクアパッツァを追加。
そういえば、息子がバイト先でアクアパッツァを作っている…って聞いた時はかなり衝撃だったわー。
家では絶対作ってくれなさそうだけど…><
私は、デザートに黒糖蜜のパンナコッタ♪
台風は逸れて行きそうなので、明日の飛行機は大丈夫だと思うのだけど…。
こんな海のそばで台風を経験したことないから、本格的に台風が直撃したらちょっと怖いよね…と思いながら、眠りにつきました
雲行きがだんだん怪しくなっていく中、夕食はホテルから一番近いイタリアンで食べることにしました。
新しい通路ができて、ホテルからすぐに行けるようになっていて、ちょっと便利になりました…と言っても、もともとそんなに遠くはないんだけどね…^^;
外を眺めていると、風が強くなっているような感じです…。
さすがにビールにも飽きてきたので…(汗)
マンゴースパークリング。
食事はコースではなく、アラカルトで…。
県産の魚のカルパッチョ
やっぱり沖縄で食べる海ぶどうが一番美味しいね。
ピザは、マルゲリータで…
フォカッチャ
鳥好きの主人のリクエストで、チキンのロースト。
まだ食べられそうだったので、県産魚のアクアパッツァを追加。
そういえば、息子がバイト先でアクアパッツァを作っている…って聞いた時はかなり衝撃だったわー。
家では絶対作ってくれなさそうだけど…><
私は、デザートに黒糖蜜のパンナコッタ♪
台風は逸れて行きそうなので、明日の飛行機は大丈夫だと思うのだけど…。
こんな海のそばで台風を経験したことないから、本格的に台風が直撃したらちょっと怖いよね…と思いながら、眠りにつきました
by wvyumavw
| 2016-01-13 10:12
| 2015.9 沖縄旅行